国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->能源监管

西北能源监管局开展资质许可自查整改工作

来源: 能源局      日期:18.05.15      

  为贯彻落实国家能源局“简政放权、放管结合,优化服务”要求,加强行政许可事中事后监管,西北能源监管局认真组织开展了辖区内承装(修、试)电力企业年度自查整改工作。

  按照西北能源监管局《关于承装(修、试)电力设施企业开展年度自检及定期报送的通知》,年初下发通知要求辖区内承装(修、试)电力设施许可企业于当年1月1日至3月31日报送前一年自查报告。截止3月底,陕西、宁夏和青海大部分承装(修、试)电力设施许可企业及时完成了自查,但仍有部分企业未按照规定要求和时限填报自查信息或自查信息未通过审查且未及时整改。经梳理,西北能源监管局专门下发通知督促未按时自查企业按要求在规定时间内尽快完成整改,确保年度自查工作顺利进行。

  下一步,我局将总结经验,在做好承装(修、试)电力企业年度自查基础上,尝试开展发电企业资质许可年度自查工作,切实做好许可监督相关工作。

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库