国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->能源监管

华中能源监管局组织女职工参观博物馆

来源: 中国电力新闻网      日期:18.03.12      

  华中能源监管局组织女职工参观博物馆

  赵翊含

  为庆祝“三八”国际妇女节,丰富广大女职工的文化生活,激发饱满的工作热情。3月7日下午,国家能源局华中监管局组织全体女职工参观湖北省博物馆, 华中能源监管局党组书记、局长薛浒带队参观,大家度过了一个充实而富有意义的节日。

  湖北省博物馆藏品极为丰富,既有浓郁、鲜明的地方色彩,又具有时代特征,反映着湖北地区古代文化的面貌。在参观过程中,薛浒讲解了“四大镇馆之宝”之中的越王勾践剑和曾侯乙编钟的文化历史和故事,女职工们在一件件珍贵的展品前驻足观看,认真倾听,感受我国历代先贤的智慧和历史文化的魅力,拓展了视野。

  薛浒对机关党委和工会提出要求,未来要继续举办增加广大职工深度、广度的文化活动。对广大女职工提出,不仅在工作上要有专业素养,在家庭、生活中也要有内涵有修养。

  此次参观活动,女职工们积极参与,大家纷纷反映收获很大,不仅增长了见识、陶冶了情操、丰富了文化生活,同时也充分感受到了组织的关怀和节日带来的喜悦,促使她们以更加饱满的精神状态投入到工作中去,在各自的工作岗位上发光发热。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库