国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->能源财经

行业丨易事特拟29亿元收购光伏制造资产

来源: 中国电力报      日期:17.12.20      

  中国电力报 中电新闻网讯 记者安栋平报道 12月8日,易事特集团股份有限公司 (以下简称“易事特”)发布公告称,公司拟以29亿元收购宁波江北宜则新能源科技有限公司(以下简称“宁波宜则”)100%股权。公告显示,标的公司宁波宜则在越南拥有1.1吉瓦电池片设计产能和4.0吉瓦组件设计产能,是越南乃至整个东南亚地区规模较大的光伏组件和光伏电池的生产企业。

  易事特有关人员表示,本次收购是易事特迈向国际化的重要里程碑,对于易事特发展意义重大。此次收购可以增强公司国际业务综合竞争力,促进易事特业务在“一带一路”沿线国家布局,并为进军欧美高端市场打下坚实基础。据介绍,易事特是国家火炬计划重点高新技术企业和全球电能质量解决方案供应商,在国内市场建立了256个客户中心,七大区域服务中心,在海外建立了五大营销中心。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库