国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->安全生产

綦南供电获重庆电力安全系列竞赛三等奖

来源: 中国电力新闻网      日期:18.07.13

  中国电力新闻网讯 通讯员 梁勇 报道  近日,国网重庆綦南供电公司根据国网重庆市电力公司“安康杯”安全知识技能竞赛工作安排,精密筹划,认真安排,各参赛队员积极训练,奋勇拼搏,荣获 “安康杯”安全知识技能竞赛团体三等奖。

  本次竞赛分为安全知识理论初赛和实操技能决赛两部分,5以来,綦南公司在安全知识理论初赛中以94.92分的平均成绩在34家供电单位中荣获第6名,进入12家决赛单位名单。7月初,国网重庆綦南供电公司组织6位员工参加了市公司在西彭技能培训中心举行的实作竞赛。本次实操决赛过程中,参赛队员有条不紊,快速、高效的完成了现场查勘、“两票”填写、安全工机具和施工工器具的检查与使用、倒闸操作、工作许可、布置现场安全措施,配电、线路专业登杆塔验电和挂接地线、工作终结等安全生产流程。经过激烈的角逐,国网重庆綦南公司荣获市公司2018年“安康杯”安全知识技能竞赛团体三等奖。

  通过本次竞赛有效的检验了一线员工的安全知识水平和安全业务技能,推动员工在加强安全理论学习的同时也注重自身业务技能和专业水平的提升,营造了你追我赶的学习氛围,推动了公司安全基础整体实力的提高。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库