国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->优质服务

东台供电公司员工跟踪服务西瓜育苗用电

来源: 中国电力新闻网      日期:18.12.06

  中国电力新闻网讯 通讯员 孙永兴  许永龙 报道 12月5日,国网东台市供电公司三仓供电所“金海星”共产党员服务队员丁广华、肖小宛到东台市三仓镇“现代农业示范园”西瓜育苗中心,检查育苗加温供电线路、加温电热丝和用电控制设备,了解育苗加温用电需求,确保育苗加温正常用电。

  东台市享有国家级“绿色食品生产基地”的美称,有着“西瓜之乡”美誉,每年种植“东台西瓜”27多万亩,产瓜95万吨,总收入20.78亿元,“东台西瓜”销往全国各地。东台地区通过采用温室穴盘无病毒工厂电气化育苗,为广大农户培育标准化生产的瓜苗,为瓜农丰收打下良好的基础。

  目前,是“东台西瓜”育苗期,东台市供电公司三仓、弶港等供电所组织“金海星”服务队到供电区域內的西瓜育苗基地进行用电服务,帮助检查维修供电线路、加温电热丝、用电控制设备和和照明线路灯具,现场指导瓜安全、科学用电。同时向各育苗基地负责人征询用电意见,了解育苗加温用电需求,帮助解决用电难题,保证育苗加温可靠用电,                        

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库