国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->中电专稿

晶澳PERC技术荣获“高效创新组件产品奖”

来源: 中国电力新闻网      日期:18.12.06

  中国电力新闻网讯 通讯员 王丽英 报道 近日,从2018中国太阳能光伏高峰论坛暨“维科杯”中国高科技产业年度评选颁奖盛典上传来喜讯,晶澳太阳能控股有限公司(简称“晶澳”)凭借创新高效PERC技术荣获“高效创新组件产品奖”。

  作为中国最早、最大规模应用PERC技术的晶澳,始终专注于研发和生产高性能光伏产品,拥有PERC双面发电技术核心专利。PERC双面双玻组件因为双面受光,有耐磨损、抗腐蚀性强、透水率几乎为零的特性,可以很好地适用于沿海、气候多样的自然环境,更为电站系统的长期稳定发电提供保障。同时,晶澳PERC双面双玻组件经国际权威检测机构T譈V莱茵现场测试,较常规单晶组件发电量高出10.5%,是目前公认的降低光伏发电度电成本最成熟有效的技术方案之一。

  凭借优质的产品和完善的销售服务体系,晶澳的产品销往100多个国家和地区,市场占有率近10%,晶澳品牌更受到了全球客户的高度认可与青睐。

责任编辑:赵雅君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库