国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->中电要闻

进博会丨华电集团做到“四到位一畅通”

来源: 中国电力新闻网      日期:18.11.09

华电集团做到“四到位一畅通”

  中国电力新闻网讯 记者 王玮 通讯员 汪秋芸 报道 11月5日,首届中国国际进口博览会在国家会展中心(上海)正式拉开帷幕。中国华电集团有限公司在沪5家能源企业按照组织领导到位、保障服务到位、风险管控到位、安保防护到位、信息渠道畅通“四到位一畅通”的工作要求,努力为进博会取得圆满成功提供坚强的能源保障。

  由上海华电福新能源负责运营的国家会展中心(上海)能源站位于进博会场馆核心区内,与会场直线距离仅200余米。针对上海地区11月的气温变化,能源站提前对展会期间的供能需求做出预判,对各种运行方式及突发性情况进行了多次实战演练,为进博会场馆和各国首脑、国家会展团队、重要参展企业入住的洲际酒店等区域全天候不间断供能。10月30日,在收到国家会展中心(上海)场馆部指令后,能源站迅速响应,向国家会议中心(上海)、国家馆、平行论坛举办场馆进行采暖模式调试运行。

  此外,华电集团在沪能源企业作为上海能源产业的重要力量,严格执行电网调度,严密监控机组运行和环保实时数据,加大设备现场巡视频率和缺陷排查力度,应急抢修人员24小时严阵以待,切实做到问题不过夜、细节不放过,为一流博览会提供一流能源服务保障。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库