密码:
网上投稿 设为首页

泰兴供电开展“暖冬行动”安全用电

来源: 中国电力新闻网作者: 周君 生国荣 日期:18.11.08 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  11月6日,泰兴市供电公司黄桥供电所组织召开了冬季用电排查安全学习会议,要求各台区经理查找冬季用电安全隐患,了解用户用电需求,让客户用上“暖心电”。

  进入冬季,随着气温持续走低,黄桥供电所根据历年冬季用电特点和实际情况,在该镇范围内开展 “暖冬行动”。首先,安排台区经理进村入户,摸清该镇务工返乡人员数量、返乡时间、村民家用电器投入使用及安全状况;其次,对台区交叉跨越情况、配变接地及零线接地情况、配电箱内元器件运行情况进行排查治理,发现安全隐患立即整改;此外,加强供用电设施和临时用电管理,严禁发生低压设施安装不规范、私拉乱扯等违章现象;同时,加强线路保护区内的树障、大棚障碍的治理工作,确保线路保护通道畅通。

  会议要求通过解答用户疑惑,义务检查供电设施、排查家用电器安全隐患等方式,全面提升农配网安全风险防控能力和供电服务保障能力,全力冲刺年度目标。

 

责任编辑:王诗蕊  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻:

今日焦点

数据中心

新闻类 中国电力报 中国电业库
  中电新闻库 网省电力报
  电力文摘库 世界电力库
  产业经济库 新闻工作动态
法规类 国家法规库 电力政策法规
  电力案例(实务)库
经济类 统计信息库 项目信息库
综合类 电力资料库 综合资料库
  电力人物库 电力文献库
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021