密码:
网上投稿 设为首页

冀北物资传承文化再起航

来源: 中国电力新闻网作者: 崔璐 日期:18.09.14 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中国电力新闻网讯 通讯员 崔璐 报道 在国网冀北电力公司倡导建设“旗帜领航、点亮京畿”这一党建特色品牌大背景下,9月3日,冀北物资公司隆重举行“擎旗抒壮志、扬帆再起航”文化展示活动。该公司干部员工齐聚一堂,共同见证公司新时代扬帆起航的激动时刻。

  该活动既是对冀北物资公司四十年发展史的传承与纪念,更是奏响了国网“一六八”发展号角的文化强音。活动在大气磅礴的纪念短片中开启,生动再现了公司伴随改革开放四十周年和电力事业发展的奋斗足迹。自主展示环节,选手们激情四射、各出奇招,以情景剧、诗朗诵、三句半等多种形式倾情演绎。展示活动充满了新时代物资文化气息,展现了公司四十年深厚文化底蕴和新时代冀北物资人专业敬业的职业素养。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻:

今日焦点

数据中心

新闻类 中国电力报 中国电业库
  中电新闻库 网省电力报
  电力文摘库 世界电力库
  产业经济库 新闻工作动态
法规类 国家法规库 电力政策法规
  电力案例(实务)库
经济类 统计信息库 项目信息库
综合类 电力资料库 综合资料库
  电力人物库 电力文献库
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021