国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->经营管理

钦州新区供电局开展国家宪法日宣传活动

来源: 中国电力新闻网      日期:18.12.06

  中国电力新闻网讯 通讯员 李永梅 胡振霞 报道 2018年12月4日是我国第五个国家宪法日,也是第一个“宪法宣传周”。当天,南方电网广西钦州新区供电局在钦州市钦州湾广场参加钦州市2018年“12·4”国家宪法日集中宣传活动。

  活动当天,钦州新区供电局在钦州湾广场设置宣传咨询点,工作人员热情向市民群众发放《广西安全用电管理办法》、《电力设施保护之三十六忌》、电价相关问题知识手册、电力法律法规知识小画册、微信平台使用指南及电力设施购物袋等宣传品。通过向市民群众发放宣传资料、现场讲解等方式进行法制宣传。详细解答市民群众在用电报装、用电交费和业扩报装方面有关的电力法律法规和用电安全疑问咨询,活动现场热火朝天,前来咨询的市民络绎不绝。

  此次活动,共发放各类宣传资料1000余份以及各种印制有法律宣传标语的小礼品。通过开展此次活动,让广大市民群众进一步了解宪法和电力法律法规,增强了市民群众“懂法,守法,用法”的法治意识,让大家更加深刻认识到保护电力设施,人人有责的社会责任。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库