国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->经营管理

新沂供电积极迎战寒潮天气保安全供电

来源: 中国电力新闻网      日期:18.11.08

  中国电力新闻网讯 通讯员 朱诺 袁成虎 报道 11月7日以来,为积极应对寒潮天气确保安全供电,江苏新沂市市供电公司超前防范,认真做好低温大风等异常灾害性天气的防范工作,确保电网安全运行。

  该公司针对寒潮天气的变化情况,及时启动特殊情况下保供电预警机制,确保保电队伍随时进入“临战”状态;各单位严格按照《新沂市供电公司特殊天气保供电应急预案》完善应急机制和措施,加强对10千伏及以上输配变设备和线路的重点巡视,密切关注电网负荷上升情况,尤其是重点线路的维护,对电网设备运行情况进行一次全面细致地排查;针对寒潮天气取暖用电增多的状况,合理安排电网运行方式;客服中心增加客服热线值班人员,确保服务到位;同时提前做好抢修人员、车辆、物资、材料等备品备件的后勤保障工作,保证突发故障情况下有备无患。

  目前,该公司16支抢修队伍及3个抢修基站的抢修服务人员坚持24小时值班,加强特殊天气的应急值班安排,进一步加强信息调度管理,上下联动,服务到位,以切实提升特殊天气期间公司各部门的整体应对作战能力,确保电网在特殊天气下的安全稳定运行。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库