国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->科技

兰州供电公司四项QC成果荣获一等奖

来源: 中国电力新闻网      日期:18.09.11

  中国电力新闻网讯 通讯员 高 卫 王 燕 报道 9月10日,笔者获悉,兰州供电公司推荐的四项成果在甘肃省质量协会2018年度优秀QC成果评审中获一等奖。

  据了解,兰州供电公司变电检修室二次检修班QC小组的《变电站蓄电池在线养护仪的研制》、变电检修室电气试验二班QC小组的《便携式电压互感器空载损耗综合测试仪的研制》、变电检修室一次检修班QC小组的《变压器有载调压分接开关起吊装置的研制》和输电运检室输电检修班QC小组的《铝单丝环制作工具的研制》四项成果全部荣获一等奖。其中,变电检修室二次检修班QC小组的成果《变电站蓄电池在线养护仪的研制》还被省质协推荐参加全国优秀QC成果评选。

  近年来,兰州供电公司高度重视全面质量管理工作,一线员工积极参与,QC活动在各个基层单位顺利展开。将QC方法运用到生产实际中,不仅解决了现场工作难题,还调动了基层员工学习技术、钻研技术的积极性,激发了员工的创新精神,增强了团队凝聚力。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库