国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->发电频道->资讯

观音岩水电企业开放日全方位展示企业良好形象

来源: 中国电力新闻网      日期:18.10.12

  中国电力新闻网讯 通讯员 杨大武 报道 10月12日,正值“国企开放日暨中国大唐第十二届企业开放日”之际,观音岩水电公司紧扣“提供清洁能源,点亮美好生活”主题,开展以走进大唐、感受大唐、了解大唐为主的大型展览和电站现场观摩活动,向社会各界人士全方位展示国有企业良好形象。

  12年来,中国大唐集团有限公司持续举办的企业开放日活动,让社会各界人士能够走进大唐、了解大唐、感受大唐,有效传播和提升“中国大唐”品牌。

  观音岩水电公司总装机300万千瓦,是大唐集团公司第二大在役运行水电站。 2018年,该公司以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照集团公司逐步赶超阶段的工作部署,着力在水电管理提升上谋篇布局,为开启跨越水电发展新高度而逐浪奋进,为集团公司全面提速建设国际一流能源集团贡献力量。特别是继2017年为该公司云南省援助扶贫资金5000万元后,今年将继续为云南省扶贫攻坚战提供3.5亿元资金,目前已有1.5亿元扶贫资金到位,极大树立起了国有企业承担社会责任的良好形象。

  在开放日活动中,来自省丽江市华坪县的各界人士通过听取大型展板、公司展厅解说和观音岩水电站运行现场观摩,进一步了解大唐,全新感受到了大唐为“提供清洁能源,点亮美好生活”、打赢扶贫攻坚战的决心和全面履行国有企业社会责任的形象品牌。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库