国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->发电频道->资讯

清河检修召开2018年新闻宣传工作会议

来源: 中国电力新闻网      日期:18.10.12

  中国电力新闻网讯 通讯员 杜国威 报道 10月11日,清河检修公司通过视频会议形式召开了2018年新闻宣传工作会议,该公司领导班子成员,部门行政负责人、党支部书记、优秀宣传骨干,党群工作部全体人员参加会议。

  会上,总结回顾该公司成立以来新闻宣传工作成果,对该公司新闻宣传工作存在的问题进行全面分析。为做好下一步新闻宣传工作,进行了工作重点布置,一是组织开展新闻宣传重大活动,推进电站报务业建设;二是加大新闻宣传力度,努力营造良好氛围;三是推进新闻宣传工作创新,不断提高新闻宣传实效;四是紧密围绕党群中心工作,进一步做好大文章。

  该公司结合发展实际对进一步的工作提出了要求,一是要了解新闻舆情的重要性和做好宣传工作的意义;二是要加强对宣传工作的重视;三是要更新观念,创新宣传模式;四是要联系实际,贴近生活,做好一线的典型宣传;五是要完善激励机制;六是要进一步加强新闻队伍的建设。

  会议对先进集体和个人进行了表彰。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库