国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->发电频道->资讯

华电喀什热电供暖前"敲警钟" 严守廉洁线

来源: 中国电力新闻网      日期:18.10.12

  中国电力新闻网讯 通讯员 刘成花 周慧 报道 供热已进入倒计时阶段,为打造暖心服务品牌,树立企业良好形象,坚决杜绝吃、拿、卡、要现象的发生,严防各级管理服务人员“闯”红线,华电喀什公司所属供热公司做足“功课”,构建拒腐防变“堤坝”。

  一是警示教育,根植于心。公司每月不定期组织重点部门、重点岗位人员学习集团公司十八大以来的警示案例、观看了警示教育片、参看警示教育基地,做到随时“敲”击警戒钟,使警示内容根植于心。二是廉洁承诺,强化于行。针对重点岗位人员、收费员分别签订了《廉洁承诺书》、《联责保证书》,进一步增强廉洁意识。三是制度约束,防范风险。为防范收费资金安全,该公司修订《票据管理标准》、《检举窃热行为的奖励与考核办法》、《热力营销管理标准》,确保资金在制度约束下安全运行。

  通过多举措进一步提高了党员、重点岗位人员廉洁意识,为接下来的“一市两县”用户冬季采暖提供了坚强的政治保障。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库