国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->发电频道->资讯

安徽发电举办"解放思想 更新观念"青年演讲赛

来源: 中国电力新闻网      日期:18.10.12

  中国电力新闻网讯 通讯员 王晶 报道 近日,大唐安徽发电公司举办“解放思想、更新观念”青年演讲比赛,来自该公司各基层单位的10名参赛选手围绕“解放思想、青年先行,更新观念、聚力赶超”主题,结合各自工作实际畅谈体会、分享收获。

  在演讲过程中,参赛选手精神饱满,立足自身的实际经历,就广大青年员工怎样看待企业面临的严峻经营发展形势,如何增强危机意识、自强意识,争先进位、顾全大局意识,如何在新时代担当新使命、展现新作为,不畏艰难、勇挑重担,如何在实践中强信念、求真知、长本领、做栋梁,在企业攻坚克难、突围赶超的关键时期发挥生力军和突击队作用谈感想、抒情怀、表决心,或委婉入心,或激情澎拜,充分展现了大唐皖电青年员工追赶跨越的精气神和奋勇争先的正能量。选手睿智的话语与动情的演讲都感染着每一位在场观众,现场不断爆发出热烈掌声,把比赛推向高潮。 

  经过激烈角逐,来自田家庵发电厂马萍萍获得一等奖,淮北发电厂马未、当涂发电公司吕鹏获得二等奖,田家庵发电厂崔怀旗、新能源安徽检修公司李亚泽、洛河发电厂方铭震获得三等奖。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库