国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->发电频道->资讯

衡阳水电:奋战4个月 冲刺全年目标

来源: 中国电力新闻网      日期:18.09.14

  中国电力新闻网讯 通讯员 吴虹 报道 9月10日上午,大唐湖南分公司召开视频会贯彻大唐集团公司党组理论学习中心组(扩大)专题学习会议精神,部署奋战4个月,冲刺全年目标任务。衡阳水电公司组织领导班子及中层干部参加了视频会,并紧随其后召开中心组扩大会议,进行再学习、再讨论,交流心得体会。会议要求党员领导干部迅速把思想和行动统一到上级决策部署要求上来,将“讲政治、抓落实、转作风、保平安”12个字贯彻落实到各项生产经营工作中去。

  会议强调,要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,紧密围绕“两个确保”,深刻领会“新形势、新征程、新挑战”的重要意义。同时,要将“三个新、四句话”的会议精神,奋战4个月,确保全年目标任务务期必成的号召和“讲政治”的阐述,“转作风”的要求层层传递到基层,各级管理人员参加班组安全学习时再深入宣传贯彻,确保学习有保障,落实出成效。

  对于分公司9个方面42条重点任务,该公司要求“从紧从实从严”抓落实,结合企业实际,多举措打好各项工作收官之战。一是优化运行,多措并举“抢发效益电”,确保年度发电量目标如期完成。二是认真开展秋季安全生产大检查,切实做好隐患排查治理工作。三是扎实开展问题整改“回头看”,建立长效机制,切实抓好问题整改闭环考核监督机制。四是严抓细管,增效扩容整个改造工程年底务期必成,且各项指标达设计值;同时以增效扩容设备改造和安全设施标准化建设工作为契机,扎实开展小水电安全文明上水平工作。五是认真开展制度修编和制度落实执行情况评估。六是对症下药,努力补齐创一流中“单位容量可控费用”指标短板。七是提升党建工作质量,抓好党建基础工作,深入推进“三亮”行动和“十区百岗”创建活动。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库