国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->发电频道->图片

石门发电:节日消缺忙

来源: 中国电力新闻网      日期:18.04.09      

  中国电力新闻网讯 通讯员 聂冬梅 报道 清明小长假,正是春深人勤时。石门发电公司生产一线人员放弃小长假,坚守在各自岗位,做好机组消缺各项工作,用汗水和付出描绘了一幅幅春意盎然的劳作图。

  当前,尽管机组全停,1号机滚动小修也才刚刚收尾,但生产一线人员依然忙碌。这不,一来到集控室,当班单元长正忙着为依次前来的汽机、电气检修人员及控制部人员开具工作票。而当班其他集控运行人员则各司其职,或是在盘上操作停运设备,或是到就地进行各项安措操作。机组全停下,他们的工作重心转为配合检修人员消缺,做好设备停运、安措、试运等各项工作,看似不起眼,显得比较“低调”,但工作量可不小。

  检修、控制人员还来不及细细品尝1号机滚动小修顺利完工的战果,又全身心投入到机组消缺工作中。趁着机组全停的间隙,他们要对机组设备展开一次全面彻底的消缺行动,同时做好2号机B修的一些准备工作,为机组下阶段安全经济运行蓄势,为该公司全年目标任务的完成深耕细作,播散春的种子!

  

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库