国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->发电频道->数据

土默特发电单月燃料接卸达42.79万吨

来源: 中国电力新闻网      日期:18.09.06

  中国电力新闻网讯 通讯员 杨丽莎 杜娟 报道 炎热的八月,骄阳似火,截止8月底,土默特公司燃料接卸量达到单月接卸燃料42.79万吨,创造了该公司自2016年4月投产以来单月接卸量最大值。

  土默特公司自投产以来主要依赖汽车燃料运输,八月份降水较多,连日来的降雨严重影响汽车煤的运输,对燃料供应造成一定程度的影响,此外交通部门对运煤车辆实行限行等诸多管制,导致运煤车辆未能及时到厂。

  虽然存在恶劣天气、交通管制等诸多不利因素,但是该公司积极从多方面入手,及时解决问题,保障了机组的燃煤供应。该公司领导高度重视、积极协调煤源,该公司燃料管理部的负责人着力加强了日常管理、轮流蹲班值守,现场接卸人员不怕辛苦、延长接卸时间,员工们众志成城,有力地保证了燃料接卸工作的正常运转,创造了佳绩。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库