国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->发电频道->技术

安徽发电3项职工技术创新成果获表彰

来源: 中国电力新闻网      日期:18.01.15      

  中国电力新闻网讯 通讯员 常娟 报道 近日,安徽省劳动竞赛委员会、总工会表彰了安徽省第一届职工技术创新成果,由大唐安徽发电公司工会组织申报的3项创新成果获得表彰,其中二等奖1个,优秀奖2个,获表彰项目等级和数量均居安徽发电企业首位。 

  近年来,大唐安徽发电公司高度重视职工技术创新工作,以职工技术创新工作室为平台,通过组织开展创新工作室成果发布交流、创新工作室负责人现场学习参观、创新工作室查评等活动,激发了职工创新创效活力,涌现出一批科技含量高、实用性强的技术创新成果。2017年,该公司系统集团命名的10个创新工作室共取得国家专利6项,完成创新成果应用28项,创造了良好的经济效益。 

  在此次创新成果评选中,田家庵发电厂申报的创新成果《一种电站大型轴类表面损伤亚激光瞬间融堆焊工艺》获评安徽省职工技术创新成果二等奖,项目牵头人杨红光获安徽省五一劳动奖章;田家庵发电厂申报的创新成果《输煤皮带机落煤管溢煤保护装置》、洛河发电厂申报的创新成果《实现600MW机组锅炉渣水零排放技术创新》获得优秀奖。 

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库