密码:
网上投稿 设为首页
您的位置> 首页->电网

党员服务队丨磁县供电服务“煤改电”用户

来源: 中国电力新闻网作者: 日期: 18.12.06 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中国电力新闻网讯 通讯员 尹雷雷 报道 “煤改电用户用电负荷大,线路、设备经常承受高负荷负载,容易出现安全隐患,我们定期对煤改电线路、变压器及用户设备进行安全检查,切实保证客户安全用电、温暖度冬。”12月4日,河北磁县供电公司共产党员服务队员走进时村营乡武吉村,帮助煤改电用户检查煤改电设备。

  为了保证辖区内煤改电用户安全可靠用电,该公司成立了煤改电保障小组,制定了保供暖运维保障方案,加强组织领导和工作协调,成立了23支冬季保供暖应急小分队,实行 24 小时值班制度,随时应对突发故障,密切关注天气变化,做好防范雨雪冰冻等灾害准备。加强巡视检查力度,对16条煤改电线路,采取红外监测、局放试验、缩短巡视周期、加强护电宣传等措施,及时发现和消除缺陷,确保电网安全供电。同时,及时掌握煤改电新政策,组织各供电所做好政策宣传及用电服务。逐户走访并发放温馨提示卡和太行之光服务卡,将煤改电业务办理规则及电价政策宣传到位,确保宣传到每一个煤改电用户,让煤改电用户用上安全可靠的“放心电”。

  截止目前,该公司已走访煤改电用户1200余户,共粘贴用电提示贴纸21000余张、维修提示贴纸8000余张,共发放温馨提示卡和太行之光服务卡14000余张。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

附件:

今日焦点

数据中心

新闻类 中国电力报 中国电业库
  中电新闻库 网省电力报
  电力文摘库 世界电力库
  产业经济库 新闻工作动态
法规类 国家法规库 电力政策法规
  电力案例(实务)库
经济类 统计信息库 项目信息库
综合类 电力资料库 综合资料库
  电力人物库 电力文献库
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021