国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->电力图库

贵州发耳发电:开展企业开放日活动

来源: 中国电力新闻网      日期:18.10.15

  中电新闻网讯 通讯员 汪红清 报道 10月12日,大唐贵州发耳发电有限公司成功举办“提供清洁能源,点亮美好生活”为主题的“国企开放日暨中国大唐集团公司第十二届企业开放日”活动。来自六盘水市师范学院、市团委、水城县发耳镇政府、发耳小学和地方媒体等社会人士100余人应邀走进公司,零距离了解火力发电的生产过程,亲身感受了大唐集团公司、大唐发耳公司在提供清洁能源、履行社会责任等方面所取得的丰硕成果。

  活动中,该公司通过企业宣传片、制作宣传板,积极展示了中国大唐集团公司、大唐贵州发电公司、发耳发电公司的发展概况、亮点工作。并现场介绍了该公司致力于绿色环保能源的建设、积极推动社会经济发展、勇于承担社会责任及维护社会和谐稳定所做出的贡献,亲自感受提供清洁能源,点亮美好生活的魅力大唐。

  通过企业开放日活动,向社会各界人士展现了中国大唐“负责任、有实力、可信赖”的品牌形象与责任担当,树立了集团公司及发耳发电的知名度与美誉度,提升了社会各界对中国大唐品牌的持续关注和深入了解。

图为开展企业开放日活动。高忠彪 赵旺 摄

图为开展企业开放日活动。高忠彪 赵旺 摄

图为开展企业开放日活动。高忠彪 赵旺 摄

图为开展企业开放日活动。高忠彪 赵旺 摄

责任编辑:于艺晨  投稿邮箱:网上投稿

 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库