密码:
网上投稿 设为首页

电建透平公司地铁隧道风机试验台建设完成

来源: 电建透平公司作者: 日期:18.10.09
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

电建透平公司地铁隧道风机试验台建设完成

  电建透平公司加速推进转型升级,逐渐形成通风机、换热器、水处理及其系统设计、关键件制造、采购、检测、建设工程能力的技术领先企业。日前,经过前期调研和后期设计安装,地铁隧道风机试验台建设完成。

  据悉,该试验台采取控制系统和测试系统分离的设计理念,以提高整个试验台系统的稳定性、操作性。测试系统采用最新发布的国家标准GB/T1236-2017,C型管道布置方式,具有可扩展性,可以根据风机尺寸重新匹配以完成新测试系统的构建。试验台能满足地铁风机TA14~TA32的性能试验和机械运转试验,以及0.5~1.4机号的射流风机的性能试验。测试项目涵盖流量、压力、效率、震动、噪音等。可以满足目前CCCF认证以及能效标识备案所要求的性能试验所覆盖的所有测试项目。中煤科工集团重庆研究院有限公司3C认证专家组在我公司地铁隧道风机试验台上,对特而特(四川)公司的消防排烟风机进行3C认证试验工作,通过了专家组在3C认证审查环节。

  该项目的成功建设,表明电建透平公司在地铁、隧道方面取得了显著成效。该项目对于地铁、隧道等领域有很强的示范作用,对于公司提高综合竞争力,推动转型升级具有重要意义。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

今日焦点

数据中心

新闻类 中国电力报 中国电业库
  中电新闻库 网省电力报
  电力文摘库 世界电力库
  产业经济库 新闻工作动态
法规类 国家法规库 电力政策法规
  电力案例(实务)库
经济类 统计信息库 项目信息库
综合类 电力资料库 综合资料库
  电力人物库 电力文献库
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021