国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->能源财经

中国石油江浙沪加油站全面供应国Ⅵ汽柴油

来源: 国资委      日期:18.10.11

  为落实生态环境部及地方政府提出的有关要求,10月1日起,江浙沪地区汽柴油全部升级至国Ⅵ标准。中国石油所属各销售企业保质保量完成油品置换,如期实现向市场供应国Ⅵ标准汽柴油,国庆期间共销售汽柴油11.45万吨。

  为保证加油站油品供应顺畅,江苏销售持续关注油品配送信息,加强库存动态管理,根据节日高峰油品供应规律,把握油站销售节奏、来油以及库存情况,确保节前出城和节后回城车辆密集时段油品供应稳定、不断档。国庆期间,江苏销售销售国Ⅵ汽柴油4.71万吨。上海销售加大对重点路段车流量监控力度,提前制定油品进销存等措施,各分公司、加油站提前加派人手,为节前节后离沪和返程高峰期顾客提供优质服务。节日期间,上海销售纯枪销量1.48万吨,同比增长2.2%,其中汽油1.12万吨、柴油0.36万吨。

  国庆前夕,浙江销售加大国Ⅵ汽柴油质量升级的宣传力度,向市民发放国Ⅵ汽柴油质量升级等宣传资料,解答消费者关心的问题。国庆期间,各分公司积极开展“国庆欢乐周”“感恩祖国中油有礼”等活动,营造浓厚的节日氛围,实现纯枪销量5.26万吨。

  此次江浙沪地区油品质量升级,是中国石油践行绿色发展理念的第二轮大规模油品升级活动。此前,京津冀及周边“2+26”城市,海南、云南、深圳等省市已提前实现油品质量升级。2019年1月1日,全国范围内将全面升级到国Ⅵ标准。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库